Grillen mit Fisch: Zweierlei Fischspieße
Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Für den Seeteufelspieß die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Seeteufelfilet in 8 Medaillons, Lachsfilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, die Schalotten abziehen. Zucchini in 8, die Aubergine in 4 Stücke schneiden. Abwechselnd auf 4 Spieße stecken. 200 ml Avocadoöl mit Limonensaft, Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und die Spieße darin 1 Stunde marinieren. Die Fischspieße abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Dazu schmeckt Curryreis.
Zweierlei Fischspieße
(für 4 Personen)
Thunfischspieß „Capitan Cook“:
- 200 g Thunfisch
- 8 Riesengarnelen
- 8 Jakobsmuscheln
- 2 dicke Scheiben Ananas
- 1 Kiwi
Seeteufelspieß Diabolo:
- 250 g Seeteufelfilet
- 400 g Lachsfilet
- 100 g Zucchini
- 100 g Aubergine
- 4 Schalotten
für die Marinade und zum Grillen:
- 200 ml Avocadoöl
- Saft einer Limone
- Salz
- weißer Pfeffer
- Cayennepfeffer
Pro Person: 487 kcal (2039 kJ), 55,3 g Eiweiß, 23,7 Fett, 12,1 g Kohlenhydrate
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